Состоялся IV Саммит молодежных организаций NGO G20 при поддержке "САН ИнБев Украина"

1/6

Какая Украина сегодня?

Реклама

Какой я вижу свою страну?

Какими навыками и знаниями я должен владеть, чтобы быть современным лидером?

— именно на такие вопросы, по замыслу организаторов прошедшего IV ежегодного Саммита молодежных организаций NGO G20, должны были ответить себе его участники.

Реклама

Этот форум молодежных лидеров Украины состоялся 9 и 10 ноября в помещении Открытого международного университета развития человека "Украина". Официальным партнером мероприятия выступила компании "САН ИнБев Украина", представляющая у нас в стране мирового лидера пивоваренного рынка Анхойзер-Буш ИнБев (Anheuser-Busch InBev).  

Идея проведения таких молодежных форумов возникла несколько лет назад у лидеров трех наиболее активных молодежных объединений Украины — AIESEC, JCI и Европейского молодежного парламента. Впервые в истории Украины руководители 20 наиболее активных молодежных организаций объединили свои усилия для совместного развития, создав Меморандум общей стратегии развития и действия молодежных организаций Украины до 2020 года. В качестве ключевых направлений деятельности выбраны следующие: повышение культурного уровня Украины; молодежное предпринимательство и сотрудничество с бизнесом; развитие гражданского движения в Украине; развитие образования и науки; Евроинтеграция и Украина на международной арене.

Одним из докладчиков Саммита стал представитель официального партнера мероприятия — ПАО "САН ИнБев Украина", являющееся частью международной компании "Анхойзер-Буш ИнБев" (Anheuser-Busch InBev) — менеджер проектов корпоративной социальной ответственности компании зоны Центральной и Восточной Европы Александр Загнибеда, выступивший с темой "Навыки современного лидера". В частности, спикер отметил: "Очень важно при работе в команде — определить правильное направление, по которому и нужно двигаться к намеченной цели, не срезая углы. Это мы и хотели донести сегодня аудитории, чтобы молодые лидеры были сфокусированы на такой работе и помогали добиваться результатов совместно с лидерами украинского бизнеса".

Реклама

Также Александр Загнибеда напомнил о существующей более 4 лет программе Better World, реализуемой в странах, где имеются представительства "Анхойзер-Буш ИнБев":

"Программа "Лучший мир" — это стратегическое решение Бизнеса быть социально ответственным в конкретных темах и вопросах. И один из этих вопросов — образование. Наша программа в сфере образования — это программа "менеджер-стажер", когда студенты-выпускники без опыта работы получают возможность на конкурсной основе пройти 10-месячную оплачиваемую практику, изучив бизнес изнутри. Это программа действует в 24 странах мира — по единым стандартам, с едиными подходами".

Кроме него, спикерами Саммита стали: Павел Шеремета — президент Киевской школы экономики и заместитель Председателя Глобального Совета по вопросам Украины на Всемирном Экономическом Форуме; Дмитрий Мельник — бизнес-тренер, консультант по организационному и проектному управлению; Глеб Лисовский — директор компании социального маркетинга О2; Сергей Шахов — основатель и президент Института демократического общества   

Вице-президент по связям с общественностью AIESEC в Украине Елизавета Дегтяренко поблагодарила компанию "САН ИнБев Украина" за поддержку проекта: "Компания "САН ИнБев Украина" поддерживает различные проекты AIESEC в Украине — образовательные программы, специальные конференции и принимает участие в образовании членов нашей организации. И, на самом деле, те принципы лидерства, о которых сегодня говорилось и которые развивает AIESEC в своей деятельности, ведь цель AIESEC — развитие лидерского потенциала в молодых людях — во многом схожи с принципами компании "САН ИнБев Украина", которая помогает нам это делать".

Идея проведения подобного Саммита возникла несколько лет назад у лидеров трех наиболее активных молодежных объединений Украины — AIESEC, JCI и Европейского молодежного парламента. Впервые в истории Украины руководители 20 наиболее активных молодежных организаций объединили свои усилия для совместного развития, зафиксировав это в специальном Меморандуме общей стратегии развития и действия молодежных организаций Украины до 2020 года. В качестве ключевых направлений деятельности выбраны следующие: повышение культурного уровня Украины; молодежное предпринимательство и сотрудничество с бизнесом; развитие гражданского движения в Украине; развитие образования и науки; Евроинтеграция и Украина на международной арене. Поэтому неудивительно, что среди вопросов, на которые каждодневно не просто ищут ответы, а находят их в виде конкретных действий молодые лидеры: "Каким образом я могу взаимодействовать с государством, бизнесом и другой молодежью?". и "Что я буду делать после Саммита для того, чтобы проявить ответственность перед обществом, частою которого я лично являюсь?".

Будем надеяться, что, таким образом, мы еще на шаг приблизим наше общество к более высокому уровню гражданской ответственности и осознанности.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Говорит президент Украины
Больше заявлений Зеленского
ВСУ: главное
Подробнее
Война в Украине из космоса
Больше новостей
🙏 Keep Calm
Помощь во время войны
Больше новостей
Хроника обстрелов
Больше об этом
В поиске трудоустройства
Найти работу!
🏠 Квартирный вопрос
Новости недвижимости
🚘 Актуалка для владельцев авто
Что еще нового?
"Разом нас багато"
Нас не подолати
⚽ Фан-сектор
Болей за футбол!
Be in Techno Trends
Следить за новостями
⭐ Срачи прилетели
Больше скандалов
🔮 Предсказания & Гороскопы
Что еще говорят звезды?
Герої не вмирають!

Позывной "Депутат". Сергей Компаниец - старшина роты 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Воевал на передовой с 2014 года. Ребята называли 47-летнего старшину "батей", потому что он помогал и учил каждого. Погиб в бою под Изюмом, прикрывая побратимов. Его 16-летний сын пошел учиться в военный колледж…

История героя
статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

67644.29

Bitcoin Cash (BCH)

450.54

Binance Coin (BNB)

420.08

Ethereum (ETH)

3779.08

Litecoin (LTC)

90.47

ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
51,50
49,57
50,80
27,61
51,90
49,90
50,90
27,89
53,00
51,00
51,00
27,71
53,15
51,41
51,69
27,86
53,99
52,49
53,99
28,48
56,99
54,99
54,99
28,97
56,99
54,99
54,99
28,98
57,88
54,39
54,49
28,65
58,99
56,99
55,99
28,98
-
48,79
48,92
26,97
Наша экономика
5 главных цифр
1
Потребительская инфляция Потребительская инфляция
18%
2
Учетная ставка Учетная ставка
25%
3
Официальный курс евро Официальный курс евро
29,7 грн
4
Официальный курс доллара Официальный курс доллара
29,25 грн
5
Международные резервы Международные резервы
$22,8 млрд
Знать больше💡
Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

38.31

Евро (€)

41.54

"Ми з України"
Наш плейлист

PROBASS ∆ HARDI

"Доброго вечора"

PROBASS ∆ HARDI

Макс Барских

"Буде весна"

Макс Барских

Александр Пономарев

"Україна переможе"

Александр Пономарев

Антитела

"Топити за своє"

Антитела

ТНМК и Kozak System

"Мамо"

ТНМК и Kozak System
Петь вместе!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять