Sport Life стал официальным партнером Украинской федерации фигурного катания

29 января 2018, 18:03

PR

Реклама

25 января на Ледовой арене в Киеве при официальной поддержке сети фитнес-клубов Sport Life состоялся Чемпионат Украины по фигурному катанию среди юниоров. 

Основной целью проведения этого чемпионата является популяризация и развитие фигурного катания на коньках в Украине, а также подготовка и отбор спортсменов в состав национальной сборной.

2_08

Во всеукраинских соревнованиях приняли участие юные спортсмены практически со всех областей Украины. Призовые места достались представителям Киевской, Харьковской и Днепропетровской областей.

В тренде
Главы МИД стран Бенилюкса в Киеве и решение Fitch по Беларуси – анонсы СЕГОДНЯ
Реклама

"Очень важно, чтобы молодежь была привлечена к спорту. Именно поэтому мы поддерживаем многие спортивные инициативы и соревнования, как на национальном, так и на городских уровнях. Основной своей задачей видим развитие украинского спорта, популяризацию здорового способа жизни и, конечно же, привлечение как можно большего числа украинцев к активным занятиям спортом", – подчеркнула Александра Гавловская, пресс-секретарь группы компаний Sport Life.

3_07

"Важно отметить, что этот чемпионат прошел очень достойно, несмотря на все сложности, связанные с финансированием на государственном уровне. Мы очень рады, что в этом году нашим официальным партнером стал Sport Life. И уже в следующем мы совместно планируем провести этот чемпионат на более высоком и профессиональном уровне: большее количество зрителей, широкое освещение в СМИ и, конечно же, другой уровень ледовой арены", – говорит Анна Турчинова, глава попечительского совета Украинской федерации фигурного катания.

4_07

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять