Стали известны имена жертв смертельного ДТП под Черниговом: список

Самой молодой из погибших было 19 лет
Личность одного из погибших до сих пор не установили.
Личность одного из погибших до сих пор не установили. / Фото: Коллаж: Сегодня

В результате рокового столкновения маршрутки и грузовики вблизи Чернигова погибли 13 человек. Еще семь получили тяжелые ранения.

Местный сайт "ЧЕline" опубликовал полный перечень пострадавших.

Реклама

Среди них жители городов Борзна и Мена, а также сел в Сосницком и Корюковском районах. Среди погибших люди всех возрастов. Самой молодой из них было 19 лет.

При этом личность одного человека из числа погибших не установлена.

Реклама

Фото: ЧЕLINE

Некоторые подробности о погибших

Среди погибших – жительница села Великая Дочь Наталья Матяш, женщине было около 55 лет. Она имела вторую группу инвалидности, как раз ехала в Чернигов переоформлять документ.

Реклама

Также в ДТП погибла учительница вместе с 19-летней дочерью Юлией.

40-летний водитель маршрутки Александр Мартыненко также погиб. Он много лет работал водителем компании перевозчика Калганова.

Что известно о ДТП под Черниговом

  • Авария произошла 7 декабря около 7:55. Первоначально сообщалось о 10 погибших и 7 травмированных. Маршрутка ехала из Борзны в Чернигов через Сосницу.
  • Немного позже появились первые фото с места происшествия.
  • Вскоре новостям "Сегодня" рассказали в ГСЧС Черниговской области, что участок трассы, на котором произошло ДТП, не аварийно опасен. Спасатели предположили, что причины могут быть две – либо скользкая дорога, либо нарушение правил дорожного движения со стороны водителей.
  • В полиции уточнили, что среди погибших детей нет. Водитель выжил. Впоследствии стало известно, что среди пострадавших подросток – он в реанимации.
  • На время работы правоохранителей движение по автодороге перекрыто в обоих направлениях. Полицейские организовали объезд места происшествия участком автодороги Городня – Сновск – Березно и обратно.
  • Жертв и пострадавших могло быть больше. Часть людей хотели сесть в данный автобус в Соснице, но, в конце концов, передумала, уточнили сайту "Сегодня" в ОТГ.
  • По последним данным – 13 человек погибли еще 7 в больницах Чернигова. Выжившие, находятся в тяжелом состоянии.
  • В прокуратуре заявили, что один из возможных факторов, которые могли привести к аварии – погодные условия. Но уже есть вопросы к состоянию дорожного покрытия и к службам, которые должны обслуживать дорогу. Также к техническому состоянию автобуса.
  • Свидетель смертельного ДТП под Черниговом рассказал, что перед фурой начали останавливаться авто, ее занесло, после чего произошло столкновение с автобусом
  • Точную причину аварии смогут установить через два месяца, как узнал Телеграмм-канал PavlovskyNews. Следователи изучают маршрутку и грузовик, тормозные пути, собирают доказательства, которые затем отправят на экспертизу.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Далее по теме

Все новости
Показать еще
Реклама
Бустерная доза вакцины от COVID-19
Новости экономики
Новости политики
Скандал с зарплатами полицейских
Новости спорта
Что думают украинцы?
Новинки технологий
Война на Донбассе
Лучшие рецепты
Все новости
Последние новости
Показать еще

TV News

Covid’19

Главные темы

Погода

Гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять