Стало известно о состоянии других артистов "Дизель Шоу", попавших в ДТП

22 октября 2018, 09:25

У артистов – переломы, вывихи и разрывы связок

Стало известно о том, какие травмы получили резиденты "Дизель Шоу" в смертельной аварии 20 октября. Об этом сообщили в пресс-службе шоу на своей странице в Facebook.

Реклама

Как известно, команда возвращалась с выступления во Львове. Выяснилось, что у Евгения Гашенко – два перелома пальцев ног, у Максима Нелипы – переломы двух ребер и пальца ноги, у Александра Бережко – два перелома на ноге, у Евгения Сморигина – компрессионный перелом позвонка, разрыв связок и вывих пальца. Олегу Иванице зашивали язык, а Виктория Булитко получила множественные ушибы.

1_20

В тренде
Аваков диктовать не будет. Организаторам радиодиктанта пришлось оправдываться за шутку СМИ

Напомним, ранним утром 20 октября на 28 км автотрассы Киев – Чоп у села Мила произошло смертельное ДТП. Автобус Neoplan столкнулся с грузовиком МАЗ. Предварительно, водитель автобуса не справился с управлением.

В автобусе было 14 пассажиров. В аварии погибла известная украинская актриса Марина Поплавская. Во время поездки сидела на переднем сидении и погибла от сильного удара при столкновении. Судя по спидометру, скорость автобуса в момент столкновения достигала 100 км/ч.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять