Стало известно, сколько болельщиков приехали в Киев на финал Лиги чемпионов

26 мая 2018, 16:28

Пограничники оформили прибытие в Украину 18 тысяч фанатов

Украинские пограничники встретили и оформили почти 18 тысяч болельщиков финала Лиги чемпионов УЕФА, который состоится в Киеве вечером 26 мая. При этом только за последние сутки было оформлено 8 тысяч человек, сообщили в Госпогранслужбе.

Реклама

"Гости и болельщики идут как небольшими, так и организованными группами. Основным видом транспорта, которым пользуются граждане, как и прогнозировалось, являются самолеты", – говорится в сообщении.

Также пограничники отметили, что "основной поток приходится на столичные аэропорты, но прибытие гостей футбольного праздника также фиксируется через аэропорты Львова, Одессы, Харькова и Ивано-Франковска, кроме того, немало болельщиков добираются в Киев автобусами через пункты пропуска на границе со странами ЕС".

В тренде
На выходных снова похолодает: какой будет погода в последние дни зимы

Ранее в Госпогранслужбе заявляли, что по результатам дополнительной проверки, в страну не пропустили шесть человек, еще двое – за нарушение порядка въезда-выезда на территорию аннексированного Крыма. Также в отношении более 200 человек приняты частичные решения о пропуске через украинскую границу.

Реклама

Напомним, сотни английских фанатов остались без рейса в Киев на финал Лиги чемпионов. Полеты были отменены из-за спора туристической компании и авиационных властей по размеру самолета и количеству рейсов.

Список трансляций финала Лиги чемпионов на ТВ и в интернете: полная информация о том, где посмотреть матч "Реал" – "Ливерпуль" 26 мая. Матч покажут также в фан-зоне на Контрактовой площади.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять