Столичный застройщик обвинил конкурента в информационной атаке

26 марта 2018, 18:23

Официально

Компания DIM обратилась к СМИ с открытым письмом, пытаясь донести свою позицию в информационной войне, которую, по их словам, против них развернули конкуренты.  В DIM считают, что их цель – нанести ущерб деловой репутации компании.

Пресс-службой DIM направлены официальные обращения со своей позицией в зарегистрированные СМИ. К остальным – тем, кто не имеет никаких контактных данных на своих сайтах – застройщик обратился публично.

"ООО "Д-И-М" не осуществляет строительство ЖК "Автограф" непосредственно, однако Общество на основании договорных отношений организует рекламу и продажу недвижимости в ЖК "Автограф". Земельный участок, на котором осуществляется строительство ЖК "Автограф", не входит в парковые зоны, что подтверждается данными с градостроительного кадастра и государственного земельного кадастра", – отметили в компании.

По поводу обвинений в незаконном строительстве ЖК "Park Lake City", то ООО "Д-И-М" "по поручению заказчика строительства лишь осуществлял изучение спроса в случае выхода данного ЖК на рынок недвижимости".

Руководство компании обратилось к партнерам, инвесторам и журналистам с призывом проверять информацию.

Реклама

12_2

В тренде
Когда в Украине начнется массовая вакцинация от COVID-19? Ляшко дал ответ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять