Страшное ДТП с судьей Конституционного суда: в больнице скончался 12-летний ребенок

27 июля 2015, 12:12

В больнице находятся трое пострадавших

В больнице скончался 12-летний ребенок, который пострадал в страшном ДТП под Полтавой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Полтавской области.

Реклама

"По предварительной информации, водитель легковушки марки "Toyota Camry" столкнулся с автомобилем "Nissan". В результате ДТП водитель автомобиля "Nissan" и его пассажир погибли на месте. Еще двое пассажиров "Nissan" – были травмированы и доставлены в больницу, среди которых 12-летний ребенок, который от полученных травм скончалась в детской городской клинической больнице города Полтавы. Также травмированы водитель и пассажир автомобиля "Toyota Camry", – рассказали в милиции.

Напомним, судья Конституционного суда Украины Юрий Баулин в результате аварии получил черепно-мозговую травму, рваные раны головы и ног и сейчас находится в реанимации. 11-летнюю девочку из автомобиля "Nissan" доставили в детскую больницу с травмами головы и переломом бедер. Чтобы вытащить 12-летнего мальчика из этого же автомобиля, спасателя пришлось разрезать машину.

В тренде
Заморозки в середине апреля: синоптик шокировала Украину прогнозом

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять