Там, где творят чудеса: детский дом семейного типа поздравил Фонд Рината Ахметова

27 декабря 2017, 13:55

Волонтерам вручили подарки

Реклама

Давние друзья программы "Сиротству – нет!" семья Басараб посетила Фонд Рината Ахметова, чтобы поздравить его сотрудников с наступающим Новым годом и вручить подарки.

"Это место, где творят чудеса. Благодаря вам наша семья счастлива, – рассказывает мама-воспитатель Наталья Басараб. – Мы рады, что дружим с вами, что вы нас поддерживаете. Прекрасно встречаться с людьми, которые дарят нам радость! Вы дарили нам красивые моменты жизни, впечатления, заботу о детях. Когда мы обсуждали эту тему дома, дети сказали: "Давайте мы тоже сделаем подарки для Фонда!"

Встреча проходила шумно и весело, дети вручали рисунки, которые приготовили к празднику. Пожалуй, только тема рисунков напоминала о том, что в этой счастливой семье все ребятишки приемные: на картинах изображены дети-сироты, которые ищут своих родителей.

Мама-воспитатель тоже постаралась – подарила картину с логотипом программы "Сиротству – нет!", которую вышивала несколько вечеров.

Реклама

"Когда дети ложатся спать, мама может позволить себе делать такие подарки", – смеется Наталья Басараб.

В тренде
В Украине еще 500 тысяч доз COVID-вакцины проходят проверку – Ляшко

Папа Андрей быстро организовал троих сыновей, и все картины через несколько минут уже красовались на стенах. А единственная дочка в семье Ульяна попросила передать свой подарок – красочную открытку – Ринату Ахметову. Текст поздравления тут же был торжественно зачитан автором: "Уважаемый Ринат Леонидович! Спасибо Вам, что дарите детям заботу и праздник! Я счастлива, что у меня есть семья! Приглашаю Вас к себе в гости. Ульяна".

И семейству Басараб были вручены от Рината Ахметова и Фонда подарки, которые загадывали под Новый год родители.

"Уверена, узнав историю этой счастливой семьи, многие последуют их благородному примеру. Фонд поддерживает такие семьи. В канун новогодних праздников поздравляем и дарим подарки от Рината Ахметова, – сказала Наталья Барышпольская, руководитель программы "Сиротству – нет!" – Наталья и Андрей Басараб приняли участие в съемках видеоролика к восьмилетию нашего портала. Благодаря его работе почти 8900 деток нашли своих любящих родителей".

Прощаясь, Наталья и Андрей Басараб поделились радостной новостью: они собираются взять на воспитание еще четырех детей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять