Тела погибших в авиакатастрофе в Кишиневе украинцев скоро доставят на родину

15 апреля 2008, 19:48

Тела четырех граждан Украины, погибших в результате катастрофы самолета Ан-32, находятся в республиканской прокуратуре Молдовы.

После проведения экспертиз, оформления необходимых документов и решения пакета вопросов организационного характера молдавская сторона обеспечит перевозку тел погибших граждан Украины на родину.

Реклама

По данным МИД, посольство Украины в Молдове поддерживает постоянную связь с родными погибших граждан Украины и рабочие контакты с руководством Государственной администрации гражданской авиации Республики Молдова, владельцем самолета, представителями МИД Республики Молдова, а также с членами комиссии по расследованию причин и обстоятельств аварии.

Украинским дипломатическим учреждением предоставляется необходимое содействие родным погибших граждан Украины. Дело находится на контроле в Посольстве Украины в Молдове и в Департаменте консульской службы МИД Украины.

В тренде
Акция в поддержку Стерненко: Съезд судей перенесли из-за угрозы "физического насилия"

Напомним, 11 апреля в 22.00 в аэропорту Кишинева разбился транспортный самолет Ан-32 с восемью членами экипажа на борту. Все члены экипажа самолета, среди которых было четверо граждан Украины, погибли. Самолет осуществлял рейс по маршруту Кишинев-Анталия-Судан.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять