Телефонная связь от Vega: теперь ноль внутри сети

13 октября 2014, 10:39

Новости компаний

С 1 октября 2014 года местные и междугородние звонки в сети Vega осуществляются бесплатно и без ограничений по времени. Такое предложение  Телекоммуникационной группы позволит украинцам больше пользоваться домашним телефоном.

Реклама

Новая тарификация действительна для новых и существующих абонентов – физических лиц во всех населенных пунктах, где предоставляется услуга телефонии от Vega. Количество звонков не ограничено.  

Напомним, ранее абоненты Vega оплачивали 0,054 грн/мин. во время местных звонков (минуты сверх включенных в 600 минут в месяц на местные звонки, включенных в абонплату), 0,60 грн/мин. во время междугородных разговоров.  Теперь пользователи телефонии от Vega при звонках в сети оплачивают только ежемесячную абоненую плату в зависимости от тарифного плана.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

Решение предоставлять звонки в сети оператора бесплатно было принято для того, чтобы сегодня люди продолжали оставаться на связи друг с другом, могли звонить родным и близким по всей Украине. Кроме того, фиксированная телефония остается самым надежным видом связи. Теперь, когда в сети можно говорить бесплатно, наши абоненты могут не считать минуты во время разговоров с семьей.

Детальную информацию о тарифах можно получить в Контакт-центре Vega 0 880 60 00 60   (бесплатно в пределах Украины с номеров украинских операторов)., а также тарифы и предложения оператора – на сайте Vega: http://www.vegatele.com/ukr/for_home/phone#_blank 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять