Телетриумф возвращается: теперь будет больше номинация

16 февраля 2018, 23:24

После годичного перерыва Национальная Телеакадемия снова будет чествовать лучших телевизионщиков страны

Телетриумф возвращается. После годичного перерыва Национальная Телеакадемия снова будет чествовать лучших телевизионщиков страны. 20 февраля начинается прием заявок в 80-ти номинациях! Их стало вдвое больше. А выбирать лучших из лучших будут представители не двух (как раньше), а уже шести телевизионных гильдий.

Реклама

Мечта каждого, кто имеет отношение к ТВ. Это – внутрицеховое признание профессионализма. Таймаут в год премия взяла, чтобы реформироваться.Нововведений много: вдвое увеличилось количество номинаций, теперь их 80, но останется едва ли 60. Все решит рынок: если номинация получит менее трех заявок, она не будет принимать участие в конкурсе. Среди новых: мобильные приложения передач и сериалов, съемка видео в формате 360 градусов, применение виртуальной реальности. Впервые оценят мастерство интервьюера, работу теледизайнеров и промо.

Телеакадемиков разделили на шесть Гильдий. Каждая будет оценивать профильные номинации. Определение победителей будет проходить в два тура.

В тренде
Как правильно провести выходные в Ужгороде

И еще одно нововведение. В Телеакадемии ввели членские взносы. 2,5 тысячи гривен с каждого академика, которые смогут направлять, в частности, на образовательные проекты.

Процедура подачи заявок упрощена максимально. Теперь их можно отправлять через ютуб и любой видеосервис. Дата вручения Телетриумфа станет известна, как только определятся с организатором церемонии.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять