Тернопольских водителей маршруток оденут в униформы

13 апреля 2007, 14:01

Такое нововведение будет действовать с 20 апреля. Носить светлую рубашку, галстук и жилет будет обязательным для водителя.

Инициатор этого нововведения, начальник городского управления транспорта Игорь Мединский, сообщил, что униформу управление вводит с целью сделать маршрутки более комфортными и привлекательными для пассажиров. Рубашки водители будут покупать на свой выбор, галстуки и жилеты закуплены централизовано по 95 грн.
Мединский утверждает, что для реализации своей идеи обращался в несколько местных ателье, и остановился на том, которое предложило самые низкие цены на комплект жилета с галстуком. „Водителей в униформе я видел в Германии и в Канаде, и это выглядит очень презентабельно. Поэтому решил эту идею реализовать у нас", – объяснил он свою ициативу. Кроме того, Мединский сообщил, что владельцев автобусов обяжут следить, чтобы с 20 апреля все их водители ездили в униформе. В ином случае, по словам начальника городского управления транспорта, им будет грозить расторжение договора с горсоветом на право осуществления городских перевозок.

Реклама


В тренде
Скандал с избиением детей в Ровно: у стоматолога нет лицензии на практику

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять