Тест-драйв для KACKO4U – как работает полное КАСКО с мобильными инновациями

10 июля 2018, 10:00

Герои спецпроекта KACKO4U тестируют уникальный для Украины инновационный продукт – мобильное КАСКО от страховой компании "АСКА"

Оформить полное КАСКО и получить выплату не выходя из авто стало возможным благодаря инновационному продукту от страховой компании "АСКА". Автострахование KACKO4U позволяет платить за страховку только тогда, когда пользуешься автомобилем. Новый продукт гибко применяется для каждого клиента и настроен под индивидуальные потребности водителя. Чтобы протестировать все плюсы и минусы автострахования нового поколения Segodnya.ua совместно с СК "АСКА" запускает спецпроект. Его герои – руководитель digital & event агентства  Ксения Бондаренко и IT-предприниматель Максим Хомутин устроят полный тест-драйв KACKO4U, чтобы оценить для себя стоимость и удобство системы.

Мобильное KACKO4U – это полное КАСКО, включающее опционально:

  • защиту автомобиля от ущерба на стоянке, 
  • защиту от угона, которая может быть активирована по желанию автовладельца,
  • поминутную тарификацию страхования автомобиля в движении.

Интеллектуальная система KACKO4U анализирует стиль вождения и определяет персональную скидку для каждого водителя. В результате аккуратные водители могут получить скидку до 70% на страховку во время движения.

Оформить договор страхования, заявить о страховом случае и отправить документы можно "не выходя из авто" – онлайн, с помощью мобильного приложения KACKO4U. Приложение доступно для скачивания пользователям смартфонов на базе ОС Android и владельцам iPhone – в AppStore.

Еще одна уникальная возможность продукта – режим бесплатного тестирования до момента заключения договора, позволяющий автовладельцу определить свой персональный страховой тариф и оценить свой стиль вождения для получения максимальной скидки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять