Тигрята, воспитанные свиньей, будут выступать в цирке

3 декабря 2008 19:57

Евтушенко Евгений

Нам удалось узнать судьбу трех котят уссурийского тигра, которые родились в частном новомосковском зоопарке "Три медведя".

Как сообщил "Сегодня" директор зверинца Юрий Аксенич, двоих тигрят продали в цирк-шапито, который сейчас успешно гастролирует за границей. По словам Аксенича, за тигрят он выручил около 7 тысяч евро. Судьба третьего котенка, увы, трагична. Хилый месячный тигренок умер спустя несколько дней после рождения. Однако злоключения с тигровым потомством на сим не закончились. Перед самой продажей одной малышки сделали успешную операцию по удалению "волчьей пасти".

Реклама

Любопытно, что сразу после рождения, уссурийская тигрица Багира отказалась от потомства. Для хищницы кормить троих малышей было проблематично. Поэтому сотрудники зоопарка подложили тигрят под свиноматку ,дабы она выкармливала прмемышей. Дело в том, что состав поросячьего молока очень близок к молоку тигрицы. Потому котята хоть немного и покапризничали, но все же понемногу привыкли к новой "хрюкающей маме". В честь сего тигрятам дали соответствующие имена: Нуф-Нуф, Наф-Наф и Ниф-Ниф.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять