Тимошенко села на телефон

28 июля 2009, 20:36

Рафал Анастасия

Политолог считает обещания премьера выплатить "Юлину тысячу" пиаром.

"Юлина тысяча", как и писала "Сегодня", откладывается на неопределенный срок. Это подтвердила премьер-министр Юлия Тимошенко, заявив, что возвращать вклады советских времен правительство начнет, "как только кризис пойдет на спад". Когда это случится, не уточнила.

Реклама

Заявление премьер сделала во время прямой телефонной линии с аграриями: вчера она два часа просидела у телефона, лично ответив на 20 звонков. И поручила аграрному министру Юрию Мельнику не просто решить все проблемы, но и отзвониться людям. "И попробуйте не позвонить, вы же не самоубийца", — ласково пошутила Тимошенко.

Горячие линии с потенциальными избирателями — новое увлечение Леди Ю. В пятницу она открыла "социальный контактный центр" при Минтруда (8-800-507-30-90, с понедельника по субботу с 8.00 до 21.00, звонки бесплатные). Сказала, что "теперь человек со 100%-ной гарантией достучится до правительства". Тимошенко поручила министрам рекламировать услугу в СМИ и создать при каждом министерстве спецгруппу по обращениям граждан.

В тренде
По-весеннему тепло и солнечно: синоптики обрадовали прогнозом погоды (карта)

Политолог Михаил Погребинский считает, что Тимошенко выбрала предвыборную технологию, уже опробированную мэром Киева Леонидом Черновецким: "Такие горячие линии компенсируют безответственность бюрократии". Тимошенко же уверяет, что это не пиар, а реальная помощь людям. И обещает 7 августа заслушать отчет министров о проделанной работе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять