Тимошенко собирает всех обиженных новым бюджетом

11 июля 2007, 14:24

С сегодняшнего дня БЮТ открывает общественные приемные во всех регионах и приглашает туда людей, готовых поспорить из-за отмены в госбюджете 2007 года некоторых льгот и компенсаций

Сегодня КС признал неконституционными положения закона о госбюджете на 2007 год, принятого ВР. 63 закона, которые гарантируют украинцам льготы и компенсации, и ранее были отменены законом о бюджете, должны снова вступить в действие.

Как сказала Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Киеве 11 июля, из-за закона о бюджете пострадали 11 категорий граждан Украины, среди них – инвалиды, участники боевых действий, бывшие узники концлагерей, некоторые работники бюджетных учреждений, военные, чернобыльцы, ветераны труда и работник науки. И, как оказалось, сама Тимошенко. Правда, в чем состоит ущерб, который ей нанесли, лидер БЮТ не уточнила, и судиться из-за этого не собирается.

"БЮТ обращается ко всем гражданам Украины, чьи права были нарушены из-за незаконной отмены социальных гарантий", – сказала Тимошенко. БЮТ обещает помочь людям оформить судебные иски. А тем, кто не сможет оплатить госпошлину за подачу иска и расходы на его рассмотрение, БЮТ готов помочь. Журналисты тут же поинтересовались: БЮТ что, очень богатая политическая сила? На это Тимошенко ответила, что чтобы помочь людям, денег хватит.

В тренде
Адвокат пострадавших в ДТП: теща Притулы утратила остатки совести
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять