Тимошенко стала профессором

6 сентября 2007 8:24

Ученый совет Винницкого национального технического университета присвоил лидеру БЮТ Юлии Тимошенко ученое звание профессора за программу "Украинский прорыв".

"Для меня эта очень большая честь, потому что за 10 лет в политике я не заслужила государственных наград, поскольку я делала совсем не так, как хотела эта власть. В нашей политической среде я слышала очень мало хороших слов, которые прибавляют силы и знания, что все, что делается, – кому-то нужно", – сказала Тимошенко во время посещения университета, сообщает пресс-служба БЮТ.

Реклама

Она отметила, что "каждому человеку для того, чтобы пройти трудный путь, нужно хотя бы иногда слышать хорошие слова".

В свою очередь ректор Винницкого университета Борис Мокин поздравил Тимошенко как будущего премьер-министра и сравнил ее с Жанной д'Арк.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

Со своей стороны Тимошенко сказала, что ей очень приятно такое сравнение, добавив при этом, что она бы не хотела закончить, как Жанна д’Арк.

Кроме того, Тимошенко инициировала новую именную стипендию для студентов-аспирантов и учеников заочной физико-математической школы Винницкого национального технического университета. Стипендия будет составлять 300, 400 и 500 гривен, которые будут выплачиваться за счет партийных денег.

Реклама

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять