Тимошенко экстренно вылетела в Евпаторию

25 декабря 2008, 09:31

Премьер-министр Юлия Тимошенко в экстренном порядке вылетела в Евпаторию, где вчера вечером произошел взрыв в жилом доме.

Вместе с главой правительства отбыл и первый вице-премьер Александр Турчинов, который возглавляет Правительственную комиссию по изучению обстоятельств трагедии в Евпатории

Реклама

В поездке премьера также сопровождают заместитель председателя НАК "Нафтогаз Украины" Владимир Триколич и другие чиновники.

Как отметили в пресс-службе Кабмина, на месте трагедии с 3 часов ночи работает штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации во главе с министром МЧС Владимиром Шандрой.

Как сообщалось, взрыв в Евпатории по улице Некрасова, 67, в пятиэтажном шестиподъездном 95-квартирном жилом доме (1965 года застройки) произошел 24 декабря около 22.00.

В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ветераны "Азова" обозвали Киву "ссыклом" из-за событий под студией канала "Украина 24"
В тренде
Разоблачение намерений РФ по Донбассу и погромы в Израиле – главные новости за ночь

По данным МЧС, взрывом разрушено 35 квартир (первый и второй подъезды дома, в которых прописаны 62 человека) и повреждены квартиры третьего подъезда.

Реклама

По состоянию на 07.00 25 декабря погибли 9 человек, из них 1 ребенок. Спасены 20 человек. Под завалами могут находиться 60-62 человека.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять