Тимошенко готова объединится с НУНС ради победы на президентских выборах

19 сентября 2007, 13:02

Лидер БЮТ сообщила, что ее политсила, также как и НУНС с президентом, заинтересованы в создании демократической коалиции, общем формировании правительства и выдвижении общего кандидата на выборы президента.

"Думаю, "Наша Украина" и президент не меньше, чем мы, заинтересованы создать демократическую коалицию, вместе сформировать правительство и нормально, совместно, консолидировано двигаться к президентским выборам с единым общим кандидатом", – сказала Тимошенко.

Реклама

При этом она выразила уверенность, что "если демократическим силам хватит голосов для создания большинства, то это будет сделано".

Тимошенко также отметила, что БЮТ не будет постоянно полагаться на случайность и настроения политиков. "Поэтому мы работаем над тем, чтобы набрать 226 голосов. И я не думаю, что мы слишком далеки от этой цели", – заявила она.

В тренде
Курьеры под наркотиками и реальная смертность от COVID – главные новости за ночь

Лидер БЮТ также сообщила, что следующие два года дадут ответ на вопрос, стоит ли Ющенко баллотироваться на второй срок. Она заверила, что для президента еще не все потеряно, если в ВР будет создана "нормальная демократическая коалиция и сильное правительство".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять