Тимошенко хочет контролировать Януковича

5 сентября 2007, 10:00

Лидер БЮТ выступает за предоставление оппозиции права контролировать власть.

Об этом она заявила во вторник вечером на митинге в Житомире, сообщает пресс-служба БЮТ. "Надо, чтобы оппозицию, кто бы ею ни был, наделили правами контролировать власть", – сказал Юлия Тимошенко.

Реклама

При этом она высказала уверенность, что после досрочных парламентских выборов "в оппозиции будет Янукович".

Также лидер БЮТ заявила, что сейчас по всей стране разгоняют стихийные рынки, а вместо них вырастают супермаркеты. "Эти супермаркеты строят олигархи – они прикрываются тем, что говорят, что облагораживают страну", – объяснил Тимошенко.

Лидер БЮТ подчеркнула, что "на рынках стоят люди с таким образованием, которое премьер-министру и не снилось". По ее мнению, этим людям необходимо выдавать кредиты под небольшие проценты, чтобы они могли открыть собственный бизнес.

В тренде
ВСУ отбили танковый "прорыв" под Крымом: видео учений

Также Тимошенко подчеркнула, что сейчас армия недофинансируется и детям "ломают здоровье и нервную систему". "И потому, чтобы не говорил министр обороны, мы с 1 января 2008 года отменим призыв и перейдем на профессиональную армию", – заявила она.

Реклама

Кроме того, по мнению Тимошенко, должны быть созданы страховые медицинские фонды. По ее словам, должны предоставляться медицинские услуги, которые будет оплачиать государство, например: скорая, срочные операции, пересадки органов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять