Тимошенко не живет на зарплату

22 мая 2007, 08:32

Депутаты от БЮТ, которые не принимают участия в заседаниях парламента, не получают депутатскую зарплату, утверждает Тимошенко.

"Депутаты нашей фракции зарплату не получают. И все, кому перечислили или на карточки, или на сберегательные книжки, все вернули заработную плату", – сообщила лидер фракции БЮТ. "Мы не будем получать в этой продажной Верховной Раде ни одной копейки", – отметила она.

Реклама

В то же время Тимошенко заявила, что трансляция заседаний Верховной Рады, в том числе по кабельному телевидению, только за последние месяцы обошлась в 104 млн. грн. "Это за то, чтобы они мозги людям промывали", – пояснила лидер БЮТ.

Тимошенко также заявила, что со 2 апреля депутаты "выдали почти на 300 миллионов себе квартир, это почти столько выборы стоят". "Господин Киселев последним получил компенсацию за то, что у него жилья в Киеве нет, 350 тысяч гривен", – отметила она.

В тренде
Зачем нужна национализация "Мотор Сичи" (укр.)

Напомним, 14 мая председатель Верховной Рады Александр Мороз опроверг информацию о том, что народные депутаты от оппозиции лишены заработной платы. "Этого не было. Они являются депутатами. Другое дело, что они нарушают дисциплину, не принимают участия в работе парламента. Это другой вопрос, но их никто не лишал зарплаты", – сказал спикер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять