Тимошенко обещает портам большую акваторию и новые тарифы

20 сентября 2009, 11:20

Эти решения премьер собирается принять на ближайшем заседании Кабмина

Правительство Украины намерено увеличить акваторию 3-х портов Одесского региона и пересмотреть тарифную политику касательно перевалки грузов в морских терминалах страны, сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Реклама

"Что касается отвода земельных участков по Одесскому, Ильичевскому потру и порта в г.Южный.. На заседании правительства в следующую среду надо эти вопросы принять и дать возможность реализоваться портам", – сказала она, сделав соответствующее протокольное поручение по подготовке необходимых проектов постановлений на совещании с представителями морехозяйственной отрасли в Одессе в субботу.

При этом премьер-министр Украины также выразила мнение о том, что через одно заседание правительства, необходимо провести специальное совещание и "обсудить возможность внедрения гибкой тарифной политики, направленной на увеличение товаропотоков в портах".

В тренде
Умер украинский писатель и политик Владимир Яворивский

Премьер выразила мнение о том, что соответствующее решение необходимо закрепить постановлением правительства, предусмотрев в нем возможность в том числе упрощения процедур оформления транзитных грузов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять