Тимошенко отправила Винского разбираться с гибелью "Ванессы"

4 января 2008, 12:09

Кабмин создал рабочую группу для выяснения причин и ликвидации последствий аварии болгарского сухогруза "Ванесса".

Группа создана по поручению премьер-министра Юлии Тимошенко. В нее включены министр транспорта и связи Иосиф Винский и первый замминистра по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Владимир Антонец, которые выехали в Крым для руководства ходом поисково-спасательных работ на месте аварии.

Реклама

Рабочая группа наладила связь с правительственными структурами Болгарии и оперативно предоставляет болгарской стороне информацию о катастрофе.

Пресс-служба Минтранссвязи сообщает, что в Керченском морском торговом порту создан штаб по координации поисково-спасательных работ, задействованы силы и средства Минтранссвязи и МинЧС, ведется воздушная и морская спасательные операции. Кроме того, задействованы спасательные силы России.

В тренде
В Украине еще две области выходят из красной зоны карантина
Фото: Poster

Напомним, что вчера президент Виктор Ющенко поручил Тимошенко принять меры для надлежащего обеспечения поисково-спасательных работ и ликвидации последствий аварии сухогруза "Ванесса" и до 10 января проинформировать его о проведенной работе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять