Тимошенко переоделась в этно

4 декабря 2007, 17:28

Чаленко Александр

В нарядах Тимошенко появилась новая фишка — теперь на торжественные мероприятия она будет одеваться в национальные одежды из разных регионов Украины.

Премьера состоялась в этот понедельник на торжественном съезде бютовцев, посвященном подведению итогов парламентских выборов. Юлия Владимировна появилась на мероприятии она надела национальный костюм женщин Сокальского района Львовской области. Лидер БЮТ была одета в вышиванку с воротничком. Также на ней был вышитый жилет и юбка, подпоясанная балабонами. На вопрос, кто шил этот наряд, Тимошенко ответила, что это "коллективная работа", и вышивка на костюме – историческая, традиционная для этого района и добавила, что в будущем она намерена продолжить эту традицию.

Реклама

"Сегодня" так и не смогла выяснить в ближнем кругу Юлии Владимировны, как будут выглядеть элементы ее наряда, если она решит появиться в "донецком национальном костюме". Напомним, что в свой первый приезд в Донецк после Майдана Тимошенко появилась на местном телевидении в оранжевой футболке "Шахтера".

В тренде
В Украине падают темпы вакцинации от COVID-19. В некоторых регионах за сутки – ни одной прививки
Фото: REUTERS/Pavlo Palamarchuk

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять