Тимошенко похвасталась гигантской теннисной ракеткой и вызвала Януковича на корт.

14 сентября 2007, 11:48

Увеличенную в размере теннисную ракетку подарили лидеру БЮТ участники Всеукраинского детско-юношеского теннисного турнира "Солнечная ракетка".

Реклама

На теннисных кортах спорткомплекса "Селена", которые находятся в Черкассах, госпоже Тимошенко от лица организаторов и спонсоров была вручена теннисная ракетка, размерами в несколько раз превосходящая настоящую.

Юлия Владимировна с восхищением приняла подарок и, взмахнув гигантским снарядом, сказала, что с такой ракеткой ей не страшно вступать в бой с любым политическим соперником. "Я готова сразиться с самим Виктором Януковичем, который, как я надеюсь, уже залечил свою спортивную травму", – сказала она.

В тренде
Живая очередь на выходных: как будут вакцинировать записавшихся через "Дію" (обновлено)

Лидер БЮТ подчеркнула, что вызывает Януковича именно на корт, потому что сражаться с Виктором Федоровичем как с политическим оппонентом она не будет, так как " он проиграл эти выборы уже до официального голосования".

Что же касается тенниса, Тимошенко заверила журналистов, что не шутит и действительно в ближайшую неделю облачится в теннисную форму и выйдет на корт. Кто будет ее соперником, Тимошенко пока держит в секрете.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять