Тимошенко поздравила украинцев с Новым годом и попросила верить в чудо

31 декабря 2008, 11:53

Премьер-министр Юлия Тимошенко обещает, что лично будет делать все для того, чтобы следующий год – год Желтого Быка принес в Украину, в каждый дом, в каждую семью достаток, уют, тепло и счастье.

Об этом говорится в приветствии премьера с Новым годом, сообщили в пресс-службе Кабинета министров.

Реклама

"Уже стучит к нам в двери Новый, 2009-й год. Уходящий год легким и беззаботным не был. Были и трудности, и неурядицы... И все же, мы – выстояли. Украина – сильное государство, которому по силам преодолеть любые проблемы", – отметила Тимошенко.

Премьер выразила уверенность, что следующий год непременно будет лучшим. "Я верю в то, что у нас с Вами все выйдет, все сложится хорошо. Иначе и быть не может, ведь мы живем в лучшей во всем мире стране", – сказала глава правительства.

"Конечно, – говорится в поздравлении Тимошенко, – все мы должны полагаться на собственные усилия, работать и заботиться о своем хозяйстве. Это – правильно. Но я прошу Вас – кроме этого, пожалуйста, верьте в чудо, верьте, что Ваши желания сбудутся, а мечты непременно осуществятся".

В тренде
Зачем нужна национализация "Мотор Сичи" (укр.)

Как отметила Тимошенко, "я верю в то, что когда за праздничным столом в Рождественский вечер собирается вся семья, то возникает такая положительная энергия и сила, которая преодолеет любые неурядицы и принесет в Ваш дом счастье и достаток. Так и будет!".

Реклама

"С праздником Вас, родные мои! С Новым годом! С Рождеством Христовым! Любви Вам, Уюта, Мира и Согласия. Пусть везет в Новом году – Вам и Украине!", – пожелала премьер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять