Тимошенко пытались застрелить?

4 июня 2007 16:08

В Юлию Тимошенко стрелял снайпер возле Секретариата президента, сообщают СМИ.

Сведения об этом поступили пару часов назад от источников "Обкома".

Реклама

По их словам "около 14 часов напротив дома по Шелковичной, 26 (со двора которого есть прямой выход во двор Секретариата президента) стояли три пожарные машины, а экипаж в полной экипировке смотрел на этот дом, хотя признаков пожара ни там, ни вблизи не было. Командир тем временем заглядывал в соседние дворы, и только после этого осмотра машины уехали на свою базу – пожчасть рядом с Секретариатом".

Источники также отмечают, что часом раньше, на этом же месте был замечен вооруженный до зубов боец "Беркута", который смотрел в ту же даль, куда и пожарные.

Пресс-служба БЮТ информацию о покушении не комментирует. В свою очередь народный депутат от БЮТ Валерий Камчатный отметил, что в последнее время Тимошенко находилась под усиленной охраной. Он добавил, что если информация о снайпере соответствует действительности, то эта информация в принципе соответствует тому, о чем предупреждал начальник службы государственной охраны Валерий Гелетей – о подготовке покушения на лидера БЮТ.

Не пропусти!
Самый позорный матч в истории Австрии: как бы Украине его не повторить
Болельщики освистывали футболистов обеих команд

Напомним, ранее экс-руководитель Главной службы Секретариата президента по вопросам деятельности правоохранительных органов Валерий Гелетей сообщил, что Секретариат президента имеет в своем распоряжении материалы, в которых расписаны схемы дестабилизации в обществе и схемы покушений на известных украинских политиков, в том числе Юлию Тимошенко.

Реклама

 

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять