Тимошенко решила разобраться, сколько денег не хватает на пенсии

28 января 2009, 11:40

В Кабмине подсчитывают, какие дотации нужны областям на соцвыплаты.

На сегодняшнем заседании Кабмина первым делом будет заслушан доклад министра труда и соцполитики Людмилы Денисовой о том, как ее ведомство поработало с профсоюзами с целью смягчить удар, который наносит кризис людям. "Правительство и профсоюзы сегодня должны быть едины в защите людей от незаконных увольнений, невыплат зарплат, незаконных отпусков, которые ломают нормальную жизнь людей, доходы семей", – заявила Тимошенко, открывая заседание Кабмина.

Реклама

Кабмин также собирается проанализировать выплату пенсий, зарплат бюджетникам, денежного обеспечения военнослужащих и прочих соцвыплат. По словам Тимошенко, уже был проведен мониторинг по областям и известны объемы необходимых дотаций из госбюджета.

Тимошенко также пообещала на этом заседании обсудить вопросы энергосбережения, улучшения платежей от облгазов и замещении газа другими носителями.

В тренде
В Украине скоро исчезнет красная зона карантина – Ляшко

На Кабмине сегодня рассмотрят также вопрос о выделении земли для строительства дорог и мостов, оформление земли для общественных нужд, законопроект о внешнем независимом тестировании и изменение в закон об обеспечении стабильного функционирования предприятий топливно-энергетического комплекса.

Все подробности в спецтеме Пенсионная реформа

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять