Тимошенко укатила в Кишинев на заседание премьеров СНГ

14 ноября 2008, 09:01

Премьер Юлия Тимошенко вылетела в Кишинев для участия в очередном заседании Совета глав правительств Содружества Независимых Государств.

На заседании планируется рассмотреть 35 проектов документов. Кроме того, главы правительств проведут ряд двусторонних встреч.

Реклама

В частности, Тимошенко намерена встретиться с премьер-министром Российской Федерации Владимиром Путиным, а также главами правительств Азербайджана и Казахстана Артуром Раси-Заде и Каримом Масимовым.

Как сообщил заместитель руководителя аппарата правительства РФ Юрий Ушаков, Путин будет интересоваться политической ситуации в Украине. Не исключено, что в разговоре премьеры коснутся и газовой темы.

В тренде
Масштабная проверка курятины на антибиотики и гормоны роста: где безопасно покупать

Главным пунктом повестки дня заседания глав правительств СНГ будет Стратегия экономического развития Содружества на период до 2020 года, которая была рассмотрена на саммите глав государств – участников СНГ в Бишкеке 10 октября 2008 года.

Президенты в целом одобрили документ и поручили главам правительств принять по нему окончательное решение после доработки с учетом состоявшегося обсуждения. Тимошенко в поездке сопровождают вице-премьер Григорий Немыря и министр экономики Богдан Данилишин.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять