Тимошенко восстановила гендиректора "Укрзализныци" Науменко в должности

20 февраля 2008, 20:13

Кабинет Министров восстановил Петра Науменко в должности гендиректора "Укрзализныци", выполнив таким образом определение Киевского окружного административного суда от 14 февраля.

Об этом сообщил журналистам депутат Верховной Рады от Блока Юлии Тимошенко Гарегин Арутюнов. Он продемонстрировал ксерокопию постановления правительства с данным решением.

Реклама

В то же время, по словам самого Науменко, он последние сутки провел в админздании "Укрзализныци" и так и не смог приступить к исполнению обязанностей генерального директора из-за препятствования этому службой охраны предприятия.

В связи с этим, Науменко обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой поспособствовать тому, чтобы он смог начать руководить "Укрзализныцей".

Арутюнов, в свою очередь, рекомендовал Науменко 21 февраля зайти в Кабинет Министров, ознакомиться с распоряжением Кабмина о его восстановлении и спокойно после этого приступить к своим обязанностям.

Науменко, реагируя на слова Арутюнова, и имея на руках распоряжение, выразил намерение в четверг, 21 февраля, решить все вопросы относительно ситуации с руководством администрации транспорта.

В тренде
Вакцинацию людей младше 30 препаратом AstraZeneca нужно остановить – медик
Реклама

Напомним, Киевский окружной административный суд 14 февраля восстановил Петра Науменко в должности генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзализныця".

24 декабря 2007 года Кабмин уволил Петра Науменко с должности гендиректора "Укрзализныци", а 29 декабря назначил на эту должность Василия Мельничука.

Науменко работал гендиректором "Укрзализныци" с 6 декабря 2007 года, до этого (сентября 2006 года) работал заместителем гендиректора "Укрзализныци".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять