Тимошенко заспамит украинцев SMSками и заведет интернет-блог

4 июня 2007, 11:18

Блок Юлии Тимошенко в ходе новой избирательной компании особенное внимание будет уделять современным медиа-технологиям.

"Мы создаём принцип мозаики, когда портрет политического лидера складывается из кусочков информации в СМИ. Избиратель должен поверить этому образу, иначе он просто не проголосует", – рассказал Виктор Уколов, руководитель департамента рекламы и PR в команде Юлии Тимошенко в интервью "Комсомольской правде в Украине".

Реклама

Он также сказал, что БЮТ не собирается менять ни символику, ни политические лозунги. "Особенное внимание уделят современным медиа-технологиям – интернету (вероятно, реанимируют проект "Красива Україна", а партийные лидеры заведут интернет-блоги) и даже SMS-рассылке", – сказал Уколов.

В штабе БЮТ объяснили, чтобы избежать негативной реакции, они будут посылать сообщения только сторонникам партии. "Это будут приглашения на митинг либо на избирательные участки – для членов комиссий", – добавил он.

В тренде
В Мюнхене вандалы осквернили могилу Бандеры

Он также отметил, что грязных политтехнологий БЮТ не боится. "БЮТ – на первом месте по количеству атак "чёрных" политтехнологов. Но нападение на нас почти не приносит результата: ведь мы оппозиция. Бывают, конечно, и забавные случаи. В прошлом году на местных выборах в Тюмени какой-то чиновник "передрал" нашу символику – сердце на белом фоне. Кажется, он даже выиграл", – рассказал Уколов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять