Тимошенко заявила, что Богословская решила сдаться

28 сентября 2007, 17:03

Блок Юлии Тимошенко заявляет, что кандидат в народные депутаты от Партии регионов Инна Богословская отозвала по собственной инициативе свою апелляционную жалобу относительно обжалования решения суда, признавшего ее клевету относительно БЮТ неправдивой.

"Сегодня, как нам стало известно, Инна Богословская по собственной инициативе отозвала свою апелляционную жалобу относительно обжалования решения суда, признавшего ее клевету относительно БЮТ банальным враньем. Таким образом, мы констатируем: миссия госпожи Инны провалена, место в списке Партии регионов не отработано. Наши сочувствия", – отмечает пресс-служба БЮТ.

Реклама

"Несмотря на неадекватность госпожи Инны, мы все же переживаем за нее накануне ее "тяжелого и ненужного разговора" с Виктором Януковичем. Учитывая это, просим, чтобы этот разговор показали хотя бы по " 5-му каналу", как все ее предыдущие "разоблачительные" пресс-конференции", – говорится в сообщении БЮТ.

В тренде
Настоящей весны в Украине придется подождать: прогноз погоды на весь май

Напомним, Богословская обратилась в Киевский апелляционный административный суд, чтобы он отменил постановление Окружного административного суда Киева о признании недостоверной ее информации о лидере БЮТ Тимошенко, а так же о БЮТовцах Александре Турчинове, Виккторе Швеце и Антоне Яценко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять