Томенко считает, что НУНС может сорвать принятие плана Ющенко

31 октября 2008, 11:21

Зампредседателя ВР Николай Томенко считает, что в случае настаивания части фракции НУНС на включении в антикризисный законопроект пункта о финансировании выборов, принятие документа может быть сорвано.

"В случае настаивания на рассмотрении и голосовании предложений о финансировании выборов, окончательное позитивное голосование может быть сорвано", – сказал он.

Реклама

Томенко напомнил, что часть фракции НУНС настаивает на том, чтобы при рассмотрении законопроекта №3308-4 относительно предотвращения негативных последствий финансового кризиса на экономику Украины во втором чтении были внесены изменения в госбюджет, которыми выделяются деньги на финансирование досрочных парламентских выборов.

"Такое требование относительно выделения полмиллиона на выборы означает, что в Украине определена экономическая стабильность", – сказал он.

В тренде
Русые волосы, зеленые глаза: в СМИ появилось первое фото жены Коломойского

Томенко отметил, что идеальной была бы ситуация, когда бы данный законопроект был согласован ко второму чтению на уровне руководителей парламентских фракций.

При нынешних обстоятельствах парламентарий прогнозирует, что в сессионном зале будут голосоваться отдельно все поправки.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять