Топ-5 курьезов с новой полицией Львова

11 ноября 2015, 07:51

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Полицейские во время работы находят сумки с золотыми зубами и носят женщин на руках

Работа полицейского связана не только с чувством опасности, но и комичными ситуациями, которые нередко могут  вызвать  искреннюю улыбку даже у самого сурового "копа". Мы собрали топ–самых курьезных случаев за все время работы львовской полиции.  

Реклама

Сумка с золотыми зубами     

Месяц назад во время ночного патрулирования на улице Золотой во Львове полицейские наткнулись на потерянную мужскую сумочку, набитую золотыми изделиями. В списке содержимого барсетки: поврежденные цепочки, кольца, серьги и золотые зубы. Кроме золота, в сумке были деньги и карточки с пин-кодами.  По всей вероятности, все вещи были украдены. Владельцев золотых изделий взялись искать правоохранители.

1_26

Фото: Facebook.com

Реклама

Учительница, устроившая драку

В одном из львовских райотедов милиции на полицейского напала учительница. Женщина пришла в отделение поздно вечером, чтобы написать заявление о краже. После, сославшись на невозможность доехать до своего дома за оставшиеся у нее семь  гривен, она потребовала у  сотрудников  патрульной  полиции, которые случайно там оказались, отвезти ее домой. Назвавшись преподавателем, одному из патрульных женщина расцарапала лицо. Правоохранители одели  на нее наручники, но,  даже находясь в таком положении, она ударила головой в лицо  патрульного и разбила  ему губу. Полицейские вызвали "скорую", чтобы женщину забрали в психбольницу.

3_11

Фото: Facebook.com

Босяком, и с женщинами на руках

Реклама

В середине сентября сотрудники новой полиции пришли на помощь пассажирам маршрутного такси, которые из-за последствий сильного ливня не могли самостоятельно покинуть салон транспортного средства. Патрульные полицейские разулись, и по очереди начали переносить пассажиров из маршрутки на тротуар.

Позднее представитель патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий сообщила, что такой поступок совершили двое членов 302-го экипажа Виталий Сушко и Назар Мончук.

3_10

В тренде
Когда Украина получит следующую партию Pfizer? Ответ Степанова
Фото: коллаж "Сегодня"

Фото: Facebook.com

Самый злостный нарушитель правопорядка

Реклама

На днях полицейские во время патрулирования заметили, как мужчина справил нужду возле входа в подъезд одного из жилых домов. Мужчину вежливо попросили убрать за собой, в противоположном случае  он бы получил штраф. Конечно же, нарушитель порядка согласился на условия полицейских и молча уничтожил все "улики преступления".

 .jpg_44

Фото: Facebook.com

Наказание – стихами

Глава полиции Юрий Зозуля придумал новый способ наказания своих подчиненных. Возмущенный  тем, что  сотрудники  не закрывают за собой входную  дверь Зозуля придумал  наказывать  провинившихся творчеством. Каждый нарушитель должен рассказать стихотворение перед всем батальоном. Выбор поэзии  остается за начальником.

.jpg_43

Фото: Facebook.com

Напомним, новые патрульные полицейские Львова приняли присягу 23 августа. В тот день 400 курсантов стали полноценными полицейскими и приступили к первому 12-часовому дежурству. Начальником львовской полиции стал киевлянин  Юрий Зозуля.До прихода в полицию он был активным участником Евромайдана и работал в финансовой сфере.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять