"Торговец курятиной": Генерал резко "прошелся" по Захарченко

20 июля 2017, 04:34

Романенко объяснил, что главарь боевиков – марионетка и выполняет указы из Кремля

Главарь т. н. "ДНР" Александр Захарченко как политический деятель он из себя ничего не представляет, а раньше и вовсе был торговцем курятины. Об этом рассказал "Обозревателю" экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко, комментируя личность главаря боевиков.

Реклама

Генерал резко раскритиковал слова российского писателя Захара Прилепина о том, что Захарченко входит в топ-5 самых популярных политиков Украины

"Это самовосхваление – и себя, и Захарченко. Захарченко – это марионетка. Как и Плотницкий (главарь т. н. "ЛНР" – ред.), как и "лидеры" Крыма, поставленные Россией для достижения российских целей на территории Украины. Поэтому слишком много говорить о нем не стоит. Он делает то, что ему велят патроны", – заявил Романенко.

Читайте также: Невзоров: Главари боевиков потребуют у Украины или России миллион долларов, ящик водки, блондинку и вертолет – и на этом все закончится

Он напомнил, чем Захарченко занимался до войны.

В тренде
На 8 Марта пошел снег: синоптики уточнили прогноз на понедельник
Реклама

"Как политический деятель он из себя ничего не представляет. Он вообще-то один из торговцев курятиной, поэтому люди в Донецкой области его знают как такого мелкого "куриного бизнесмена", не более того", – рассказал генерал.

Ранее с главарем "ДНР" случился конфуз - он рассказал о прабабушке, которая в годы Второй мировой войны попала в концлагерь "Рейкьявик".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять