Toshiba Medical передала медоборудование областным больницам Украины

29 декабря 2017, 12:24

Актуально

Последний аппарат в рамках проекта – цифровая рентгеновская система Radrex производства Toshiba Medical – установлен 18 декабря 2017 года в областной клинической больнице им. О.Ф. Гербачевского в Житомире

Реклама

В этом году правительство Японии передало украинским больницам 6 эндоскопических и 8 цифровых рентгеновских систем в рамках официальной помощи с целью развития, согласованной в 2014 году. Проект реализован при сотрудничестве Toshiba Medical, ИНМЕД Украина, официального дистрибьютора Toshiba Medical в Украине и агента по закупке компании Crown Agents.

Цифровые рентгеновские системы прибыли в Украину летом 2017 года и установлены в следующих больницах:

• Киевская областная клиническая больница,

• Областная клиническая больница им. И.И. Мечникова, г. Днепр,

Реклама

• Запорожская областная клиническая больница,

• Харьковская областная клиническая больница,

• Беловодская центральная районная больница,

В тренде
Когда закончится ремонт в Офисе президента – что изменилось после погрома на Банковой
Ремонт в ОП продолжается. Так здание выглядит в настоящий момент. Фото:  Игорь Серов

• Старобельское районное территориальное медицинское объединение,

• Дрогобычская городская больница №1,

Реклама

• Областная клиническая больница им. А.Ф. Гербачевского, г. Житомир.

Новые системы заменили уже давно устаревшее оборудование. Врачи отмечают, что это важный шаг для качественного обследования, ведь ранняя диагностика очень важна для успешного лечения.

Цифровая рентгеновская система Radrex удобна в применении: выбор и управление основными параметрами экспозиции происходит с компьютерной рабочей станции лаборанта, а необходимая информация о пациенте вносится в электронную базу данных и хранится в электронном виде. Результаты исследований (цифровые рентгеновские снимки) отображаются на экране монитора всего за несколько секунд после выполнения экспозиции и хранятся в базе данных системы. Процент брака при проведении таких исследований ничтожно мал по сравнению с традиционной пленкой рентгенографией. Благодаря цифровой системе Radrex пациенты получат гораздо меньше облучения по сравнению с аналоговыми устаревшими рентгенами.

Благодаря такому оборудованию специалисты могут автоматизировать обработку результатов исследований, выполнять статистическую обработку с целью обобщения данных, передавать информацию в электронном виде другим специалистам и в другие медицинские учреждения.

Компания ИНМЕД Украина благодарна за плодотворное сотрудничество Crown Agents, министерству здравоохранения, привлеченному персоналу всех упомянутых выше медицинских учреждений и сервисным инженерам компании за усердие, отдачу делу и оперативность. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять