Травмированный косилкой Максим День рождения встретит с психиатром

2 июля 2007, 18:25

Гончарова Наталья

Лопасти винта прошли в нескольких сантиметрах от легких мальчика. Он до сих пор находится в шоке

11-летнего мальчика, травмированного сенокосилкой в Валковском районе Харьковской области, во вторник выпишут из больницы. Медики говорят, что Максим родился в рубашке: у него рваные раны левого плеча и груди, но внутренние органы не повреждены – лопасти прошли в нескольких сантиметрах от легких. Его друг погиб.

Реклама

Сейчас Максим Красив уже гуляет во дворе больницы, на днях врачи обещают снять швы. Через 2 недели ему исполнится 12 лет, но свой день рождения он скорее всего встретит в другой больнице: "Как только нас выпишут, будем наблюдаться у психиатра – ведь неизвестно, какие могут быть последствия этого шока", – говорит бабушка мальчика Алла Войтенко. Женщина верит, что тракторист действительно был трезв и мог не увидеть ребят: вдоль дороги слишком густые заросли.

В тренде
Тепло и дождь. Прогноз погоды в Украине на 17 апреля (карта)

Как сообщала "Сегодня", 35-летний тракторист, обкашивавший обочину дороги, даже не заметил, как смял косилкой двоих ребятишек, и, не останавливаясь, поехал дальше. Когда ребят привезли в больницу, у 9-летнего Руслана уже не было пульса. По факту трагедии местная прокуратура возбудила уголовное дело. Как вспоминает Максим, услышав гул трактора, выглянули: увидев надвигающуюся машину, вскочили, но выбежать из шалаша не успели.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять