Третьеклассницы ограбили детсад

26 августа 2007, 19:56

Влад Абрамов

"Банда" из трех учениц третьего класса (8 лет) и одиннадцатилетней пятиклассницы ограбила детский сад в своем родном селе Юрковцы Заставневского района Черновицкой области.

Как нам рассказали сотрудники уголовного розыска этого района, злоумышленницы вышли на дело в 20 часов вечера. С помощью кухонного ножа раздвинули дверные доски и самая худенькая девочка по имени Ира пробралась через образовавшуюся щель в детсад. Через эту же щель она выбрасывала игрушки подругам. Воришкам удалось похитить 30 обручей, столько же скакалок и мячей, а также четыре набора акварельных красок и пять наборов пластилина (общая стоимость украденного 961 грн). Унести все это за один раз девочки не могли, и им пришлось переносить вещи несколькими "ходками". Таким образом на ограбление и перенос украденного у девочек ушло два часа, во время которых их никто не заметил. Похитив все, что их интересовало, девочки вновь поставили доску на место, так, что заведующая детсадом не сазу заметила следы взлома.

Реклама

Преступниц нашли на следующий день: односельчане простодушно рассказали, что видели одну соседку с мячом, вторую с обручем. Для родителей произошедшее стало шоком, все он, за исключением Иры, — обеспеченные семьи. "Скорее всего девочки хотели поиграть в грабителей и увлеклись", — предполагают правоохранители. Поскольку все возвращено, никаких санкций ни в отношении девочек, ни в отношении их родителей не будет.

В тренде
Погонял шары: "Темный Рыцарь" оскандалился из-за фото "Бигуса-гея"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять