Три убийства и 15 ограблений в Луганске: офицер ВСУ показал "боевой путь" банды бывших боевиков

23 октября 2018 4:30

Пятеро местных и один россиянин сколотили вооруженную банду и занимались разбоем

На оккупированной местными боевиками и российскими военными территории Луганской области бывшие участники незаконных воинских формирований сколачивают банды и занимаются разбоем.

Реклама

Об этом офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной "Штирлиц") сообщает на своей странице в Facebook.

01.jpg_07

По его данным, одну из банд составили четыре бывших т.н. "ополченца" (один из которых – россиянин, отсидевший в тюрьме за разбой), наркоман и еще один местный житель. На счету уголовников – три убийства и полтора десятка ограблений.

Во время одного из ограблений в Луганске добычей налетчиков стали 500 тыс. рублей которые нес в сумке 50-летний местный житель, скорее всего, направлявшийся на сделку. Мужчина получил несколько пулевых ранений – в живот и ногу, однако остался жив. На следующий день банда была схвачена силами местных "правоохранителей".

Не пропусти!
Финал Евро-2020 не забирают у Лондона, но будет пузырь и спецтранспорт
Стадион "Уэмбли" должен принять финал Евро-2020
Реклама

Напомним, ранее сайт "Сегодня" сообщал, как задержанный боевик "ДНР" рассказал об ограблениях мирных жителей . По его словам, он вышел из рядов боевиков, так как увидел, что их целью является только грабеж местного населения.

Также ранее сообщалось, что в Луганской области пьяные боевики ограбили, а потом застрелили мирную жительницу . Это сделали оккупанты из т.н. "7-й отдельной мотострелковой бригады", которые бесчинствовали в поселке Дубовое (бывший Комсомольский) под Должанским.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять