В Хмельницкой области трое парней убили и сожгли товарища

9 ноября 2015, 18:57

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Одному из преступников еще не исполнилось 18 лет

Жуткое убийство произошло в Хмельницкой области. Трое парней после мелкой ссоры убили, а потом сожгли тело своего товарища. Один из задержанных еще не достиг 18-летнего возраста, остальным двум едва исполнилось по 20 лет.

Реклама

"В вечер убийства молодые люди вместе распивали спиртное. В ходе застолья они вспомнили о своем знакомом, который у одного из них, якобы, украл  коня. Пьяная компания решила с ним "разобраться", – сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области.

На автомобиле "ВАЗ" парни приехали к потерпевшему и взяли его с собой, якобы, продолжать застолье. Но вдруг водитель съехал с главной дороги и остановился посреди поля. Молодые люди начали выяснять отношения с 34-летним потерпевшим. Спор перерос в драку. Мужчину сильно избили и бросили умирать среди поля. Сами злоумышленники разъехались по домам.

На следующий день, поняв, что их товарищ не вернулся домой, парни поехали на место преступления и обнаружили там мертвое тело. Как показала судебно-медицинская экспертиза, мужчина умер от кровоизлияния в мозг.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники погрузили труп в автомобиль, вывезли его на полевую дорогу, облили горючим и подожгли.

В тренде
Желтый уровень опасности: синоптики предупредили украинцев о непогоде
В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область
В тренде
В Украину скоро придет жара – прогноз погоды на ближайшие дни (карта)
Как защитить обувь от промокания
Реклама

Через день обгоревшее тело обнаружил тракторист, который пахал поле. Милиционеры быстро установили лиц, причастных к совершению убийства. Всех троих задержали и объявили им о подозрении в совершении преступления. За умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц, виновным  грозит  лишение свободы от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Напомним, недавно на Прикарпатье мужчина несколько раз ударил жену кухонным ножом. От полученных ран шеи, грудной клетки и живота она скончалась на месте. После этого пенсионер  покончил жизнь самоубийством.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять