Тройное ДТП в Львовской области: один погибший и четверо в больнице

22 октября 2015, 11:12

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

В числе госпитализированных двухлетний малыш

Кровавое ДТП,  в результате которого  один человек погиб, еще четверо – получили телесные повреждения, произошло  на трассе  "Киев-Чоп",  возле райцентра Бугск, в Львовской области.

Реклама

"По предварительной информации, водитель легковушки "Ford Sierra", 38-летний житель Дрогобыча, двигаясь в сторону  Львова, не справился с управлением и совершил столкновение с грузовиком "MAN", который ехал  впереди него. После этого "Ford" выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Nissan Qashqai", которым управлял 30-летний киевлянин", – сообщает пресс-служба ГАИ.

2_24

В результате ДТП погиб 46-летний пассажир легковушки "Ford", житель Львова. Водитель иномарки  был госпитализирован с переломом ребер и закрытой  черепно-мозговой  травмой.
Также пострадали трое пассажиров автомобиля "Nissan Qashqai" – две женщины и 2-летний мальчик, которого  с переломом  бедра доставили в больницу.

У одной из пострадавших, 57-летней жительницы Черкасской области  диагностировали перелом плеча и ушиб грудной клетки.  32-летнюю жительницу Киева увезли в больницу с переломом  ключицы.

В тренде
Тупицкий будет судиться за зарплату главы КСУ: Отстранение – это ошибка
Александр Тупицкий. Фото: ccu.gov.ua
В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
Реклама

3_08

Напомним, на днях жуткое ДТП произошло на трассе "Схидница-Песочное", что в   Львовской области. В результате аварии на месте погиб 58-летний пассажир автомобиля Opel, житель Дрогобыча. Кроме этого, травмы получили  оба водителя,  43-летний пассажир автомобиля Opel и 39-летний пассажир автобуса Mercedes-Benz.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять