ЦИК создала зарубежные комиссии и выдала еще два "пропуска" на выборы

25 августа 2007, 18:39

Центральная избирательная комиссия сформировала 115 зарубежных участковых комиссий и зарегистрировала "Украинский народный блок" и Партию зеленых Украины.

В частности, по словам члена ЦИК Юрия Данилевского, состав зарубежных участковых комиссий сформирован на основании представления фракций Блока Юлии Тимошенко, Партии регионов, Соцпартии, "Нашей Украины", а также Министерства иностранных дел Украины.

Реклама

Данилевский пояснил, что зарубежные участковые комиссии сформированы также как и на парламентских выборах 2006 года. По его словам, единственным исключением является ликвидация избирательного участка в Ливане, поскольку из этой страны выведен украинский миротворческий контингент.

Для голосования на территории Приднестровья и Молдовы будут функционировать 2 участка, как это было в 2006 году, отметил член ЦИК.

Кроме того, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала "Украинский народный блок" и Партию зеленых Украины на внеочередные выборы Верховной Рады.

В тренде
Желтый уровень опасности: синоптики предупредили украинцев о непогоде
В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область
В тренде
В Украину скоро придет жара – прогноз погоды на ближайшие дни (карта)
Как защитить обувь от промокания

В "Украинский народный блок" вошли: партия "Украина Соборная" и Всеукраинская Чернобыльская народная партия "За добробут та соціальний захист народу".

Реклама

Центризбирком также зарегистрировал представителя избирательного блока политических партий "КУЧМА", в который вошли партия "Союз" и Всеукраинское объединение "Центр".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять