Цушко сделают еще одну операцию?

31 мая 2007, 13:12

Состояние здоровья министра внутренних дел остается тяжелым. Врачи рекомендуют ему сделать операцию по шунтированию артерий.

Как сообщает департамент связей с общественностью МВД, врачи поставили министру диагноз: ишемическая болезнь сердца: инфаркт миокарда передней локализации, суправентикулярная экстрасистоличная аритмия.

Реклама

Кроме того, врачи отмечают, что у министра сердечная недостаточность І ст., гипертоническая болезнь ІІІ ст. с повышением артериального давления ІІ-ІІІ ст., высокая степень сердечно-сосудистого риска и корректированная гмперхолестериномия. Есть показания для ургентной коронарографии с следующей реваскуляризацией.

Напомним, в среду у министра внутренних дел случился инфаркт. Он был доставлен в госпиталь МВД. Причина болезни Цушко выясняется медиками. Версию отравления также проверяют.

В тренде
Кремль шантажирует Украину угрозой войны. Главная цель – днепровская вода для Крыма

Ранее адвокат Татьяна Монтян заявила, что болезнь Цушко вызвало отравление. "Он (Цушко) знает, кто его отравил и почему, и я озвучу эту версию, если он не выживет. Он был полумертвый в понедельник. Я его видела собственными глазами", – сказала она.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять