Цушко до сих пор болеет и ездит лечиться за границу

25 октября 2007, 08:47

Министр внутренних дел все еще находится на больничном.

"Я на лечении, на больничном, в Украине", – сказал Василий Цушко в интервью 5 каналу. Он также сообщил, что время от времени ездит на лечение за границу.

Реклама

Относительно его отставки, то министр пояснил, что этот вопрос сможет решить лишь Верховная Рада.

На вопрос по поводу возбужденных против него уголовных дел Цушко сказал, что дал пояснение письменное, и, если нужно, даст еще раз.

Вместе с тем председатель управления госохраны Валерий Гелетей сообщил, что УГО в Апелляционном суде обжалует решение Печерского суда относительно закрытия дел против Цушко. "Безусловно, он должен нести ответственность, все должны быть равны перед законом, и расследовать это дело нет сложности", – отметил Гелетей в эфире канала.

В тренде
"Во имя бабла": жена Лещенко поехала в Москву развлекать россиян

Он также не исключил, что заявление Цушко об отравление было сделано во избежание ответственности за превышение служебных полномочий во время событий в Генпрокуратуре в мае 2007 года. "Возможно, так оно и есть... У меня есть много информации после употребления каких напитков он попал в госпиталь", – добавил руководитель УГО.

Реклама

Вместе с тем адвокат Цушко Андрей Федур не сомневается, что его подзащитный поступил правильно, сделав заявление о возможном отравление.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять