Цушко в субботу назовет своих отравителей?

15 августа 2007, 17:11

Корчинский Александр , Александр Ильченко

Глава МВД возвращается к исполнению своих обязанностей уже 18 августа

Министр внутренних дел Василий Цушко 18 августа выходит из своего отпуска и приступает к работе. Об этом "Сегодня" сообщил начальник Департамента по связям с общественностью МВД Украины Константин Стогний. Правда, добавил Стогний, этот "рабочий период" может быть и недолгим.

Реклама

ДВА ОТПУСКА. По словам Константина Стогния, министр 18 августа, выйдя из планового отпуска (то есть этот отдых был заранее запланирован на август), проведет ряд рабочих совещаний в МВД. А затем подведет итоги 7 месяцев этого года на коллегии министерства, которая состоится 20 августа в Днепропетровске. Как "Сегодня" стало известно из других источников, Днепропетровск избран из-за того, что там раскрыли банду молодых убийц, лишивших жизни более двух десятков человек в основном ради собственного извращенного "самоутверждения" (мы об этой банде не раз писали). И Днепропетровск хотят привести в пример другим начальникам УМВД, как город, где умеют оперативно раскрывать преступления.

Проведя коллегию, министр, сообщил Стогний, может, если сочтет нужным, опять уйти в отпуск, только уже не плановый, а связанный с участием в парламентских выборах (Цушко идет вторым номером в списке Соцпартии).

В тренде
В Украине в пятницу будет настоящая весна: где потеплеет до +18

ОТРАВЛЕНИЕ. Между тем, остается неясной ситуация с возможным отравлением Цушко, которое якобы и спровоцировало его болезнь. Напомним, что его соратники намекали, что к отравлению может быть причастно окружение Виктора Ющенко (на Банковой это отрицают). Также говорилось, что Василий Петрович, как только вернется с лечения, сам расскажет всю правду о своих отравителей. Но уже прошло более двух недель, как Цушко приехал в Украину, но ни слова на эту скандальную тему он не произнес. Впрочем, судя по всему, его молчание скоро закончится. Как сообщил "Сегодня" социалист Степан Бульба, на совещания в соцпартии, которое прошло в начале недели, было принято решение о том, что Цушко нужно привлекать к активной предвыборной работе. Причем, начало этому должна положить пресс-конференция, на которой он, возможно, раскроет тайны своего отравления. По словам Бульбы, скорее всего это произойдет уже в субботу, 18 августа на которую у социалистов назначено совещание депутатов от СПУ всех уровней.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять