Цушко займется разъяснительной работой и отчетами Януковичу дважды в день

25 мая 2007, 19:37

Кабинет министров поручил министру внутренних дел исключить возможность передислокации органов и подразделений внутренних войск МВД.

Об этом говорится в постановлении Кабмина, принятом на экстренном заседании правительства в пятницу.

Кабмин поручил Цушко обеспечить поддержку общественного порядка в Киеве с привлечением соответствующих органов и подразделений МВД, оперативно согласовывать с вице-премьером Александром Кузьмуком меры, осуществляемые МВД, о планировании и результатах выполнения которых информировать правительство каждый день в 10.00 и 22.00.

Реклама

Также Кабмин поручил Цушко обеспечить соблюдение должностными и служебными лицами внутренних войск требований Конституции и законов, актов Кабмина, приказов министра внутренних дел.

 

Правительство поручило министру провести разъяснительную работу среди военнослужащих, лиц начальствующего и рядового состава органов внутренних дел о недопустимости нарушения Конституции и законов, и предупредить их под расписку об уголовной ответственности за выполнение явно преступных приказов.

 

В тренде
На 8 Марта пошел снег: синоптики уточнили прогноз на понедельник
Реклама

В одном из пунктов постановления сказано, что использование органов и подразделений внутренних войск для выполнения любых задач осуществляется только по приказу или согласованию с министром внутренних дел.

 

Кабмин своим постановлением поручил министру финансов обеспечить финансирование МВД, направляя средства на решение приоритетных задач его деятельности соответственно решениям МВД.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять