У Еханурова план по "срочникам" выполнили уже на 40%

29 октября 2008, 18:23

В ходе осеннего призыва в ряды Вооруженных Сил Украины уже направлено почти 40% от запланированного количества призывников.

Как сообщили в Управлении пресс-службы Министерства обороны Украины, по состоянию на 28 октября из рядов Вооруженных Сил Украины уже уволены в запас 10 тыс. 157 военнослужащих срочной службы, которые выслужили установленные сроки.

Реклама

В то же время в Вооруженные Силы и другие воинские формирования Украины уже призваны 9 тыс. 641 чел., что составляет 37,7% от плана.

В целом в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины и приказа министра обороны Украины, нынешней осенью призывается 25 тыс. 550 лиц, в том числе в Вооруженные Силы Украины – 20 тыс., внутренние войска МВД Украины – 5 тыс., Государственную специальную транспортную службу – 550.

В тренде
Аваков диктовать не будет. Организаторам радиодиктанта пришлось оправдываться за шутку СМИ

Осенняя призывная кампания началась 1 октября и планируется к завершению 30 ноября, вместе с отправлением в войска последнего призывника. Обеспечивают проведение призывной кампании "Осень-2008" 24 областные, Киевская городская и Крымская республиканская призывные комиссии.

Решением правительства на организованное проведение весенней призывной кампании 2008 года из госбюджета выделены 3,1 млн. грн. Расходы, связанные с подготовкой и проведением призыва одного гражданина, составляют 123,53 грн.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять