У Григоришина слишком большие аппетиты и он создает центр влияния на президента – эксперт

2 октября 2015, 16:32

Александр Литвин

По мнению политолога, Григоришин пытается "расчистить поле" для своих интересов

Высказывания российского миллиардера Константина Григоришина подтверждают его стремление создать свой "центр влияния на президента", считает политолог Кость Бондаренко.

Реклама

"Конфликт Григоришина с командой президента начался еще раньше, и он продолжается. И это он сказал открыто в интервью. Кроме того, у Григоришина слишком большие аппетиты, и эти действия фактически направлены на то, чтобы установить монополию на энергетическом рынке Украины", – говорит Бондаренеко.

По мнению политолога, российскому миллиардеру необходимо сохранять дружеские отношения с президентом и на данный момент он пытается создать "свой центр влияния на главу государства".

"Григоришин создает еще один центр влияния на президента. Между этими центрами не все гладко. Фактически, сегодня Григоришин пытается "расчистить поле" для своих интересов и начинает бороться со своими бывшими "коллегами", – утверждает эксперт.

В тренде
Блинкен в Киеве собрался в монастырь. Стало известно расписание визита госсекретаря

Напомним, нардеп Антон Геращенко заявил о том, что обвинения российского миллиардера Константина Григоришина, высказанные в интервью "Украинской правде", связаны с тем, что он не смог получить сверхприбыль за счет государственного тендера на закупку трансформаторов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять