У Луценко говорят, что основателю "Элита-центр" грозит опасность

9 октября 2008, 15:50

Депутат от НУНС Кирилл Куликов утверждает, что основателю "Элита-центр" Александру Волконскому при возвращении в Украину угрожает опасность.

По словам Куликова, это связано с тем, что в Украине есть люди, для которых расследование этого дела является очень невыгодным.

Реклама

"Я знаю, что есть много людей, которые занимают очень высокие должности в нашем обществе, которые не желают, чтобы дело Волконского было расследовано. Поэтому есть опасность, что с ним может что-то случиться", – отметил он.

Поэтому в настоящий момент, по словам Куликова, перед представителями правоохранительных органов стоит задание "тщательным образом защищать его и как обвиняемого, и как свидетеля".

"Волконский является главным действующим лицом в этом процессе. И те показания, которые он может дать, могут навредить многим лицам. Особенно сейчас, когда в стране происходит политическое противостояние", – цитирует слова депутата пресс-служба "Народной Самообороны".

В тренде
Желтый уровень опасности: синоптики предупредили украинцев о непогоде
В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область
В тренде
В Украину скоро придет жара – прогноз погоды на ближайшие дни (карта)
Как защитить обувь от промокания

Также депутат прибавил, что поскольку Волконский проходит по делу мошенничества в особенно крупных размерах, это дело находится под контролем органов МВД.

Реклама

Однако Куликов допустил, что, поскольку дело может задевать интересы должностных лиц, то позже оно может быть передана в Генпрокуратуру.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять