У Луценко забрали дело о развращении детей

25 октября 2009, 11:39

Руководство ГПУ после заслушивания материалов уголовного дела о развращении двух малолетних детей приняло решение забрать дело из главного следственного управления МВД Украины для последующего расследования в Генпрокуратуру.

Об этом сообщил информированный источник.В то же время, в пресс-службе ГПУ воздержались от предоставления комментариев по этому поводу.

Реклама

Напомним, что 13 октября народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил о фактах развращения несовершеннолетних.

В свою очередь, министр внутренних дел Украины Юрий Луценко 14 октября сообщил, что еще в апреле этого года по делу о развращении двух несовершеннолетних детей выдвинуто обвинение и задержан отец этих детей.

В тренде
Часть Украины зальет дождями – прогноз погоды на 18 апреля (карта)

20 октября с трибуны Верховной Рады Медведько заявил, что ведомство направило руководству МВД письмо, в котором просит Министерство внутренних дел провести служебную проверку и привлечь к ответственности должностных лиц, которые халатно относились к расследованию дела о развращении детей.

Как отметил генпрокурор, мать потерпевших детей дважды обращалась в Днепровское районное управление Киева, после возбуждения уголовного дела работники милиции не предприняли своевременно меры по установлению виновных лиц, а их опознание было проведено лишь через месяц после возбуждения уголовного дела.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять